当前位置:首页 > 学会之窗 > 学术活动 > 正文

徐州市药学技能实践竞赛圆满落幕

时间:2021-04-30       来源: 徐州市药学会       作者: 徐州市药学会       字体:

  由徐州市卫生健康委员会主办,徐州市药学会承办的“徐州市药学技能实践竞赛”于2021年4月28日在徐州市第一人民病院圆满落幕。

欧冠直播平台

比赛现场

  此次活动于2月最先筹划预备,4月初正式拉开帷幕,全市12个县(市)区的728名药学工作者报名参赛。经过线上海选、现场复试,共有69名选手脱颖而出进入决赛,决赛分为药学专业(西药专业)和中药专业两场比赛进行

欧冠直播平台

技能比赛中

  经过激烈的抢答、面试查核、实践操作等环节,最终决出名次。药学专业睢宁县人民病院金鹏、徐州市第一人民病院郑笑笑获得第一名,中药专业徐州市中病院彭志婷获得第一名,其他15名药师别离获得第二、第三名。中药专业和药学专业成就排名第一的选手,将被保举为“徐州市五一劳动奖章”,排名第二、第三名的选手,将被保举为“徐州市五一创新能手”。

一等奖获奖选手

  获胜药师们纷纷暗示,今后将持续安身本职,扎实努力、不竭朝上进步,不竭为鞭策我市药学事业成长贡献力量!

责任编纂:王海峰