当前位置:首页 > 信息动态 > 科协动态 > 正文

聚焦“办事大局” 破解基层难题

---欧冠直播平台大力开展“我为群众办实事”实践活动

时间:2021-04-26       来源: 欧冠直播平台       作者: 王军       字体:

  欧冠直播平台聚焦“办事大局”,大力开展为群众办实事、解难题活动。自党史学习教育开展以来,市科协把党史学习与鞭策工作、解决实际问题结合起来,把学习教育的成效表现在“为民办实事”的实践活动中,充实阐扬科协系统智力资源和科技资源优势,助力财富成长。带领市健康治理学会、市药学会等6家学会的20余名专家,深入淮海大健康财富园,开展办事医药健康财富专场活动,为园区企业送科技政策、送办事资源。

  市科协党组书记、主席杜海鹏在医药健康财富专场活动座谈会上强调:围绕中心、办事成长,是科协工作的永恒主题。这次专场活动,就是把党史学习教育与科技资源办事成长紧密结合,既是践行“学党史、悟思想、办实事、开新局”的政治要求,也是办事中心工作、推进全市财富成长的有力之举。

  为了把实事办妥,取得实效,市科协精心梳理园区、企业需求,以解决园区、企业、农业经营主体在人才、技术、项目、办事等方面的问题为目标,成立专门的科技办事领导小组,组建不同学科特点科技办事团,开展精准办事和点对点办事,成立跟踪办事机制,鞭策园区、企业产学研合作。《徐州日报》以科技助力创新 壮大康养财富---市科协赴淮海大健康财富园送政策送资源”为题进行了报道。

责任编纂:王海峰