当前位置:首页 > 学会之窗 > 学术活动 > 正文

徐州市水利学会召开河道岸坡治理型式及施工工艺钻研会

时间:2021-04-26       来源: 徐州市水利学会       作者: 刘奉       字体:

 

欧冠直播平台

参不雅观公司技术产物

  2021年4月24日,徐州市水利学会祖振华理事长带领市水利建筑设计院、宝穴区水利工程处、宝穴水利机械化施工有限公司、市新水国有资产公司、欧冠直播平台水务局、江苏汉之源水务有限公司等单位的技术人员一行10余人,考察了建华建材(菏泽)有限公司的波浪桩、仿木桩、阶梯式生态框等技术产物,参不雅观了该公司的出产车间和工艺流程。建华建材(菏泽)有限公司工程技术中心副总工曹阳、营销部经理黄礼培、市场办经理孙从灿等伴随考察。

欧冠直播平台

河道岸坡治理技术钻研会

  考察结束后,组织召开了“河道岸坡治理型式及施工工艺钻研会”。钻研会上,曹阳副总工介绍了建华建材成长历程、主营业务,不雅观看了建华建材集团企业宣传片和技术产物介绍片。刘奉秘书长介绍了徐州市水利学会“办事水利、办事科技、办事会员”的建会宗旨,以及致力于促进科技创新技术产物在水利建设中的推广应用所取得的成效。双方围绕“河道岸坡治理型式以及打桩施工中碰到的技术难点”进行了技术交流和钻研,并对公司出产的技术产物提出了改进意见。

欧冠直播平台

理事单位会员授牌仪式

  钻研会结束后,举行了授牌仪式,建华建材(菏泽)有限公司成为徐州市水利学会新理事单位会员。

责任编纂:王海峰