当前位置:首页 > 信息动态 > 县区动态 > 睢宁县 > 正文

省科协领导来睢宁县专题调研科技馆体系建设工作

时间:2021-04-15       来源: 睢宁县科协       作者: 刘芳       字体:

  4月14日,省科协科普部副部长岳智顺会同省科普办事中心一行5人,来睢宁县开展科技馆体系建设调研工作,欧冠直播平台副主席刘克强、科普部部长黄娟、睢宁县科协主席张志等伴随活动。

欧冠直播平台

考察睢宁流动科技馆

  科技馆工作人员向岳智顺副部长一行介绍了睢宁县流动科技馆活动运行、工作举措及各项展品维护、更新等情况。睢宁县流动科技馆自正式投入使用以来一直秉承“科学、大众、公益、开放”的方针,有序接待参不雅观人员开展各类科普展教活动,特殊是“科技馆——第二科学课堂”活动,组织全县近2万名中小学生在科技馆上了生动的科学课。

欧冠直播平台

  考察鲤鱼山庄古黄河淡水生物科普馆

  调研组随后来到鲤鱼山庄古黄河淡水生物科普馆实地调研生物科普馆运行、科普大篷车巡展情况,同时就我省科普大篷车使用治理办法征求意见。

欧冠直播平台

座谈会

  在随后召开的徐州市科技馆体系建设工作座谈会上,睢宁县科协主席张志对睢宁县科技馆和科普大篷车运营情况进行陈述请示交流,并暗示,睢宁县科协将一如既往以科学普及为己任,优化科普存量资源,提升科普实际成效,办事地方经济社会成长,为党的百年华诞献礼。

责任编纂:王海峰