当前位置:首页 > 信息动态 > 县区动态 > 欧冠直播平台 > 正文

欧冠直播平台成立老科技工作者协会

时间:2021-02-25       来源: 欧冠直播平台科协       作者: 欧冠直播平台科协       字体:

  2月24日上午,欧冠直播平台科协组织召开欧冠直播平台老科技工作者协会成立大会,县委常委、组织部部长张云,徐州市老科技工作者协会副会长吴爱民,县民政局社会组织治理办公室主任赵晓阳出席会议,会议由县科协主席蒋波主持。

欧冠直播平台  

    会议现场

  会上,赵晓阳主任宣读成立决定书;会议通过了欧冠直播平台老科技工作者协会章程和欧冠直播平台老科技工作者协会理事、监事和会长、副会长、秘书长选举办法;选举出了欧冠直播平台老科技工作者协会理事、监事和会长、副会长、秘书长;随后,张云部长与吴爱民副会长共同为欧冠直播平台老科技工作者协会揭牌。

  张云部长在最后讲话中强调,最美不外夕阳红!广大老科技工作者有着丰富的工作经验,他们退而不休,安身实际、奉献余热,必将为鞭策科技进步、办事经济社会成长做出积极贡献。张部长希望全县老科技工作者们认真学习习近平总书记的主要讲话精神,践行为人民办事的初心,勇担创新成长的使命,在“工业立县、财富强县”的高质量成长大局中,主动建言献策、深化科技办事,为企业的升级转型、技术创新提供更多的科技支撑。同时也希望欧冠直播平台老科技工作者协会领导班子,团结广大老科技工作者,积极为党和政府科学决策建言献策,坚持阐扬老科技工作者专业特长,开展科普宣传、助力“三农”、办事企业,坚持科技创新,为实现两个一百年目标和中华民族伟大中兴的中国梦做出新的贡献。

  各镇(街道)、开发区科协秘书长及欧冠直播平台老科技工作者协会会员参加了会议。

责任编纂:王海峰