当前位置:首页 > 信息动态 > 县区动态 > 欧冠直播平台 > 正文

欧冠直播平台科协开展2021年“文明实践暖新春”活动

时间:2021-02-09       来源: 欧冠直播平台科协       作者: 欧冠直播平台科协       字体:

  按照徐州市和欧冠直播平台文明办《关于组织开展“文明实践暖新春”活动的通知》要求,欧冠直播平台科协紧密结合自身工作实际,扎实开展好各项活动。

  一是开展送科技下乡活动。积极参与县委宣传部组织的文化科技卫生“三下乡”活动。组织两家科普教育基地到首羡镇张后屯村进行科普宣传和智能机器人体验展示,向基层群众和青少年宣传人工智能常识和创客教育。

  二是开展线上科普宣传活动。组织开展线上疫情防控和文明生活方式的宣传活动,操作凤鸣金街、欢乐城、社区等多处大屏播放科普视频,在县城各小区、行政办事中心等电梯猫播放疫情防护科普常识。操作微信、科普中国等线上平台进行转发推送宣传科普常识。

  三是开展线下科普宣传活动。印制科普挂图分发到镇(街道)、村(社区)、企业。更新栖凤公园科普宣传栏,印发宣传资料,制作悬挂科普宣传标语,大力开展科普宣传活动,强化苍生自我庇护安全意识。

责任编纂:王海峰