当前位置:首页 > 信息动态 > 县区动态 > 云龙区 > 正文

科普进社区 生活更超卓

——徐州市云龙区成立社区科技志愿办事队

时间:2020-12-25       来源: 云龙区科协       作者: 曹璐       字体:

  为更好地阐扬广大科技工作者在鞭策社会文明进步中的积极作用,鼓励和规范科技工作者参与科技志愿办事,鞭策新时代文明科技志愿办事制度化和常态化,12月23日上午,云龙区科技局、云龙区科协联合汉风街道、江苏小七智能科技有限公司在绿地商务城举行了“云龙区社区科技志愿办事队”成立仪式。

欧冠直播平台

成立仪式现场

  仪式上,区科技局、科协别离授予汉风街道昆仑社区、太行路社区、蝶梦社区“社区科技志愿办事队”旗帜并赠予科普册本。一名志愿者就是一面旗帜,一次志愿办事就是一次奉献,一项志愿活动就是一次志愿责任的充实表现。办事队的成立,可以使志愿者们给社区居民带来更多的科学科普常识,使越来越多的居民能够参与到爱科学学科学的氛围中来,为“科普办事社会,建设标致云龙”贡献出本身的力量。

欧冠直播平台

在科普馆体验科技产物

  随后,居民及志愿者代表来到小七智能科技现场体验了一次科普VR,感受科技给生活带来的超卓变化。

责任编纂:王海峰