当前位置:首页 > 学会之窗 > 学会动态 > 正文

徐州市化学化工学会党支部赴沙集镇开展主题党日活动

时间:2020-12-07       来源: 徐州市化学化工学会       作者: 徐州市化学化工学会       字体:

  开展党员学习“四史”(党史、新中国史、改革开放史、社会主义成长史)教育活动,能够不竭深化党员同志党性修养,坚定党员同志抱负信念提高党员同志工作能力与主动性。徐州市化学化工学会党支部在徐州工程学院材化学院党委刘艳书记和徐州工程学院组织部孔亮副部长带领下,组织全体党员12月2日赴睢宁县沙集镇考察学习

欧冠直播平台

党员合影

  在沙集镇负责人的引导下,先后实地考察了沙集品牌聪明园、沙集小镇客厅等地具体了解了沙集镇农村电子商务成长历程和经验。“沙集模式”以大学生返乡,通过网上开店创业带动本地乡亲致富。沙集镇重载体实践,充实挖掘网络创业机遇与群众创业激情,在思想熟悉上形成科学成长共识党员带头创业、支部引领财富,注重把开展学习实践活动与促进网络创业有机结合起来,农民“放下锄头、拿起鼠标”,经过十余年的成长,将一个过去由养猪、废品收购为主业的镇,逐步打造成为中国家具电商财富第一镇。

  通过参不雅观学习,全体党员被新农村建设的巨大成就所震撼,对学“四史”的主要性有了更深刻的熟悉:知史爱党、知史爱国以史为师、以史为鉴。党员们纷纷暗示将以永不懈怠的精神状况和一往无前的奋斗姿态,在工作中履职尽责,肩负起以史鉴今、以史弘道的历史使命,不竭提升党性修养和政治觉悟!

责任编纂:王海峰