当前位置:首页 > 学会之窗 > 学会动态 > 正文

“学四史、铭初心、践使命”

——徐州市化学化工学会党支部赴高党村开展主题党日活动

时间:2020-12-03       来源: 徐州市化学化工学会       作者: 徐州市化学化工学会       字体:

  为贯彻习近平总书记关于学好党史、新中国史、改革开放史、社会主义成长史的主要指示,2020年12月2日,徐州市化学化工学会党支部组织全体党员赴睢宁县姚集镇高党村考察学习,切身感受在中国特色社会主义思想指引下,社会主义新农村建设呈现的巨大变化加强与民主党派联谊,接受民主党派监督,还邀请了徐州工程学院民革支部主委张本业教授参加活动。本次活动由徐州工程学院材化学院党委刘艳书记带队。

欧冠直播平台

在村委会前合影

  高党史馆,通过现场讲解、不雅观看视频等方式,使每位同志具体了解了高党振兴历程。高党村是一座以古黄河苏北民居为主导风格的特色社会主义新农村,被评为全国标致乡村示范村。高党村民集中居住一排排白墙青瓦的楼阁之中有商业一条街、幼儿园、便民办事中心、垃圾分类收集点等公共基础配套设施,真是“吃住行学医”一应俱全!高党村民的安身立命、幸福安康美好生活深深触动着每个人的心灵,让大家深刻体会到改革开放我国亿万农民带来的巨变。通过参不雅观学习,大家进一步坚定了“不忘初心,牢记使命”的信念,纷纷暗示今后将以更加饱满的热情投入本职工作。

责任编纂:王海峰