当前位置:首页 > 信息动态 > 县区动态 > 云龙区 > 正文

欧冠直播平台黄娟部长调研云龙区科普生活体验馆

时间:2020-09-27       来源: 云龙科协       作者: 孙敏       字体:

欧冠直播平台

  9月25日,欧冠直播平台科普部部长黄娟一行来云龙区调研科普生活体验馆建设情况。

  黄娟部长先后考察了大龙湖昆仑社区、彭城街道办事处晓光社区科普场馆建设情况。黄娟在必定社区科普馆工作的同时,也对科普馆下一步设计、规划提出了指导性意见。她说,社区科普馆不仅要做到科学性、常识性、趣味性相结合,充实体验特色,更要注重实用性,要把阐扬科普作用放在首要位置,真正做到通过参不雅观体验,切实能够提高居民的科学素养,培养青少年的创新精神。黄娟还对展馆灯光、展示实物等硬件建设提出了要求。

欧冠直播平台

  展馆有关负责人暗示,下一步将按照黄部长指出的问题,进一步细化工作,推进落实,积极阐扬科普场馆作用,提升展馆参不雅观体验。

  云龙区科协及街道办事处领导伴随参加了调研活动。

责任编纂:王海峰