当前位置:首页 > 信息动态 > 县区动态 > 沛县 > 正文

省市县三地联动开展科企对接办事

时间:2020-06-16       来源: 沛县科协       作者: 王君才       字体:

   为充实操作省市两地学会科技人才资源优势,办事企业创新成长,沛县科协在前期进行企业需求调研的基础上,积极配合省、市科协和省、市制冷专家,三地联动,深入企业开展科企技术对接办事活动。

6月11日,欧冠直播平台副主席宋恒和省、市制冷学会专家先后来到沛县海通食品有限公司和沛县大丰食品有限公司两家企业进行考察座谈

欧冠直播平台

省市制冷专家现场查抄看制冷设备运行中的问题

专家具体察看了企业的出产过程、安全出产设备和安全保障办法等情况,在随后的座谈会上,企业负责人向专家组介绍了企业的经营、效益安全出产现状等基本情况和企业在产物升级设备改造及在人才技术项目引进等方面碰到的困难。专家组针对现场察看的问题和企业陈述请示情况,针对出产车间、冷库存在的问题和制冷机房存在的安全隐患提出了科学合理的整改建议。

欧冠直播平台

制冷专家向沛县大风食品公司人提出整改意见

市科协恒副主席和沛县科协主席都暗示今后将继续搭建交流办事平台,在人才、技术、项目等方面全方位、全天候、尽全力为企业搞好办事,切实帮手民营企业实现高质量成长。

    市科协学会部和沛县科协有关同志参加了本次活动。

责任编纂:王海峰