当前位置:首页 > 信息动态 > 县区动态 > 贾汪区 > 正文

贾汪区科协开展第六届徐州市优秀科技工作者保举评选活动

时间:2018-03-20       来源: 贾汪区科协       作者: 祖茂仁       字体:

为贯彻落实徐州市委组织部、徐州市人力资源和社会保障局、欧冠直播平台开展第六届徐州市优秀科技工作者保举与评选工作的精神,大力弘扬尊敬劳动、尊敬常识、尊敬人才、尊敬创造的风尚,激励广大科技工作者安身本职、敬业奉献,开拓创新、奋发有为,为建设“强富美高”新徐州作出新贡献。贾汪区科协决定开展第六届徐州市优秀科技工作者保举与评选工作。

3月19日,贾汪区科协召开了各镇(办事处)、工业园区科技助理及企业分管负责人会议,传达并转发了《关于开展第六届徐州市优秀科技工作者保举与评选工作的通知》,出台了贾汪区科协保举与评选的条件和方法。要求参会人员回去后,对照条件,按照程序,层层筛选,切实把最优秀的基层科技工作者保举上来,把好事做好。

责任编纂:常宇